X



ウクライナとロシアの戦争が長引いたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:18.536ID:qxOBYi1pM
日本には関係ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:18.923ID:w0NsVYFBa
みんな飽きてどうでもよくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:52.258ID:HI9qcmPA0
小麦粉とかガソリンが高くなってるだろ
ウクライナ美女がもう少し日本に来るかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:11.398ID:TsRUn/0Ad
経済界に大打撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:47.615ID:VGekbq7Q0
イラク、シリアのような紛争地帯みたいにみんな興味がなくなるだけ
いずれは「まだやってたんだ〜w」くらいの認識になって終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:37.616ID:04D0Uu2or
地球温暖化が捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況