X



「入門向けのプリキュア」←え.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:30.073ID:+8ToDOBk0
何それこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:22.538ID:ZSFxpnmN0
普段子供向けアニメ見ない大人のための入門であって子供の入門ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:58:56.486ID:+8ToDOBk0
>>2
マジレス聞きちゃうけど子供向けの入門向けもあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:37.122ID:+8ToDOBk0
誤字過ぎる
マジで聞くけどって言いたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:14.619ID:/hUeHy/4a
キキ「わたしマジレスキキ、こっちはゴジ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:10.055ID:GsmuhM510
>>5
ジジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:15.983ID:+8ToDOBk0
>>5
マジレスききちゃうつってんだろ死ね!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:25.204ID:ZSFxpnmN0
>>3
子供は全部が初めて見るようなもんだから全部入門向けみたいなもんだけど
ふたりはプリキュアMaxHeart2 雪空のともだちみたいに子供がギャン泣きする要注意ならある
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/27(金) 11:04:15.194ID:ywiX7S340
マジレスキキちゃんかわゆす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:09:43.591ID:+8ToDOBk0
>>8
さよか
じゃあとりあえず最近ので良さそうやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:33.863ID:1SNuPnM+0
とりあえず日曜の朝おきるところからやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:06.862ID:+8ToDOBk0
>>12
あ、今俺も入門したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:40.502ID:ZSFxpnmN0
スイートを最初に見るのだけはやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:25:05.472ID:+8ToDOBk0
いややもうこのひびきちゃんがいいんじゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:11.493ID:ZSFxpnmN0
じゃあ4クール途中で投げ出さず全部見ろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:21.171ID:+8ToDOBk0
見るのは娘じゃ
ワシはひびきちゃんのとこだけチラ見するだけの簡単なお仕事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:30.998ID:ZSFxpnmN0
1クール目で子供泣き出すかもしれないから気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況