X



勝手に友達にフラれた感じになって惨めになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:28.186ID:6AQpL/DCM
昨日友達がAに告白
自分は胸がズキンとした
友達のこと好きだったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:30.073ID:HC5R6ev80
日本語下手くそですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:09.440ID:6AQpL/DCM
>>2
ね!自分でも思った
動揺してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:31.321ID:sixjHXrNM
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:56.147ID:Qf/eQjAR0
その話聞いて俺も胸がズキンとした
お前のこと好きってことなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:00.364ID:2/+PmVWja
お前らまとめて付き合えよ
野郎ども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:24.139ID:6AQpL/DCM
もう嫌だあああああああああああああああ
人の惚気聞くの辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:29.701ID:6AQpL/DCM
>>5
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:15.261ID:rgFfL2Tv0
ホモ?
俺はホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況