X



頑なにマスク外したがらない奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:56.956ID:Hm8pkargp
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:17.115ID:Hm8pkargp
花粉症がどうたら言い出すアホはレス禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:28.883ID:Re/KQsWU0
ひげぼーぼーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:08.775ID:Hm8pkargp
ただの思考停止だと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:28.692ID:G7r12UcM0
ヒゲ剃るのが面倒だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:39:48.252ID:ryPrY3WZ0
お前の飛沫をできるだけ顔面に受けたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:20.903ID:zN14u21Qa
鼻炎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:58.481ID:c89Vt1cja
>>8
ほんこれ
お前かけてくるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:08.971ID:C6pO87rp0
むしろみんなが外し出すから自分はしてようと思う
来月からは外国人観光客も来るし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:16.972ID:2/+PmVWja
マスク外してブスって思われるよりは最初からつけないほうがマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:25.132ID:5MYSq0HOd
顔の下半分化粧してない人とかは基本外さないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:44.430ID:lvEsqn7b0
>>15
これだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:17.549ID:zx0s3Dejp
つまり不細工を隠したいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:50.014ID:FL6vjjq6p
稲花粉ツレェ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:07.179ID:xKkoCGJha
収束してないのに外すわけないだろ
外していいのはコロナが消滅したとき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:07.784ID:sMwRY4tpp
そんなに不細工を隠したいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:33:05.833ID:oGZ7spDyp
そんなに不細工を隠したいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況