X



30代独身だけど毎日が憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:43.306ID:tABHRPiG0
毎日が虚しく過ぎていきいつもネガティブなこと考えてる
若い頃のような気力も情熱もない

30代でコレなんだから50代とかの独身とかどんだけなのか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:03.009ID:CHPZUkpw0
50くらいには死にたくないから生きてるだけだろな
子供作るのが1番なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:03.496ID:xBOl7LJUM
>>1
> 50代とかの独身とかどんだけなのか??

そんな無気力に日々を過ごしてたら
あっという間に50だよ
その時になって
なんて無駄な年月を送ってしまったんだ
って後悔しても時は戻らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:26.461ID:s7AlsOFQp
独身に向いてなかったんだろ
婚活しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:10.824ID:VXBK548wM
独身に詰まったら結婚して新規一転しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:34.642ID:+NSAssmj0
40になると肉体の衰えも感じ始めるからヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:37.259ID:DKD/nyuA0
孤独が辛いんなら猫や犬でも飼え
世話しないと死んじゃうから自分の生きる意味も埋まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況