X



女を教育しわからせる方法…ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:57.013ID:yYRBtsawd
特に高齢独身みたいな女は

女の視野の狭さ独りよがりな自分絶対肯定のちからはすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:21.322ID:yYRBtsawd
どうやってわからせる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:03.764ID:bQShJuJwr
ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:02.157ID:yYRBtsawd
ほっといての垂れ死ぬのをみてるしかねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:25.570ID:btJ74VYa0
わからない人間だから高齢独身なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:15.114ID:yYRBtsawd
>>5
これがほんとにこれなんだわ

もはや昨日見放したところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:33.982ID:yYRBtsawd
やっぱ若い処女じゃないと教育は不可能やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況