X



VIPでdiscord
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:20.277ID:3PD9E8Ya0
https://discord.gg/jGUPFBfG
おいでよ社不とニートとコミュ障の鯖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:15.945ID:5eg8Q6Ter
馴れ合いキツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:45.636ID:/nWfWBD0p
かわいい子いるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:38.040ID:vQazOsyEa
アニメアイコンきも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:46.212ID:gxSkFOqs0
マイクラ鯖ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:40.394ID:3PD9E8Ya0
>>7
半分マイクラ鯖だよ俺はやってないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:43.815ID:STybiXnQd
名無しがいいからここにいるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:50.971ID:3PD9E8Ya0
>>9
じゃあコテ駆逐しないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:19.301ID:3PD9E8Ya0
VIPMMOあるだろそれと変わらん
はやくディスコインスコしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:18.506ID:5d1C1Dwo0
アクティブいくらよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:05.199ID:3PD9E8Ya0
>>12
30くらい?
昨日はなんか一つのチャンネルに12人集まってしゃべってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:11.805ID:Oy9KJz1o0
夜が盛んだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:17.886ID:7w+a9MoKp
何喋ってるのか聞き取れんガチゴミ隠キャしかいない死ねよ障害者ども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:07.660ID:3PD9E8Ya0
あぅー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:59.542ID:2UVH1ceKa
>>15
お前のことだろそれw
ろくにVCにも入ったことないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:46.896ID:3PD9E8Ya0
コミュ障同士仲良くしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:03.507ID:MtRUnxeEp
かわいい子いるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:22.146ID:3PD9E8Ya0
>>19
マジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:03.643ID:3PD9E8Ya0
コミュ障治そうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:41.979ID:pGQB1w5ia
>>19
この鯖入ってるけど可愛い子誰?
目星付けとくから教エロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:19.944ID:0yl2q7rXp
>>22
みのりんって子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:37.800ID:3PD9E8Ya0
だれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:40.742ID:+Abe33Wla
>>23
アイツはヒスババアだろふざけんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:37.289ID:xNlonDo2p
キメセクババア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:30.018ID:3PD9E8Ya0
コラやめないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:21.144ID:EjxIR/fgM
声だけなら4人くらいかわいい子いるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:30.000ID:3PD9E8Ya0
生えてるやつ入れてるだろそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:33.599ID:5eg8Q6Ter
マジで擦れてない可愛い17歳未満の処女がいるのなら入る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:55.398ID:APYXO35D0
どうせ当たり前のようになんカス語使ってるやつがいて誰もそれ指摘しないんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:03.946ID:5d1C1Dwo0
>>31
まさにそうだった
似非vipで体面すらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:16.008ID:3PD9E8Ya0
>>30
ロリコン処女厨キツ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:30.517ID:3PD9E8Ya0
>>31
今のVIP全体の話かな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:21.974ID:3PD9E8Ya0
属地主義を掲げてるからめったなことがない限りキックはしない
BANしたのはアプリクラッシュする画像貼って荒らしたやつと亀ホモくらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:25.153ID:5eg8Q6Ter
>>33
はぁ?死ねよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:02:05.115ID:5d1C1Dwo0
匿名から抜け出て個人に指摘出来る空間ですら誰も指摘しないコミュニティは最早vipじゃないんだよね
巣で死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:55.027ID:c1SBurljp
VIPはとっくの昔にアフィチルの流入でネット民の坩堝と化してるだろ
お前はまったく成長してないけど時代は移ろうものなんだよ甘んじて受け入れろおっさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:06.753ID:cioJOqp/r
昔は単芝とか馴れ合いとかボコボコに叩かれてたからな
VIPは変わってしまった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:32.808ID:ZkGxkhtBa
そもそも老人はdiscordに入っても馴染めないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:32.048ID:5d1C1Dwo0
来た時点でよろしんきもなければJ用語弾圧もないってそれはそもそもvipで作られていたとしても外部の人間が流入しても遜色ないって事なんだが
それはvipの延長線上ですらないんだよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:41.998ID:3PD9E8Ya0
昔も昔で馴れ合い禁止とは言いつつVIPMMOでよろしんきーwwwとかやってたからな
自己矛盾、ダブスタだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:16.484ID:/d84CE3cr
若い女の子いるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:34.553ID:3PD9E8Ya0
スレ立てしてやってる以上はVIPだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:13.206ID:3J8/QDIdp
>>43
いっぱいいるよ
百合絡みも楽しめちまうんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:30.908ID:KBaysAfRM
一般サーバーと違って風変わりな人しかいないから一般と比べて逆に話しやすいのがメリット
コミュ障でもVIPPERだからなで許される緩い空間

VIPへのこだわりよりも自分に必要なものを選べば良いんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:07.444ID:d029mX+lp
たまにはいいこと言うんだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:26.796ID:5d1C1Dwo0
これで2016からとかまぁ2018とかから立ってる鯖なら緩みも分かるけど10日前に立った鯖でオールフリーだけどvip名乗ってますとか片腹痛いんだけど
新規ってレベルですらないんだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:27.370ID:eVuM9Ayv0
そもそも今のVIP自体が外部の人間の流入で出来てるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:48.841ID:sWXW7UD80
VIPじゃない奴らがDiscordに移行するならそれはそれで無視すればWINWINってやつやね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:16.564ID:APYXO35D0
>>49
それはもっともだし理解してるけど
最低限の棲み分けもできない馬鹿が開き直ってるから鬱陶しいなって話ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:58.023ID:3PD9E8Ya0
>>48
https://i.imgur.com/rzVHIgg.jpg
お前入るや否や意味わからん捨て台詞吐いて抜けてったこいつか
いきなり茶番劇スレ持ち出すとか糖質にしか見えんかったぞ

一応モザイクはかけといてやるよ俺は優しいからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:39.357ID:5d1C1Dwo0
>>51
だいたいはこれが言いたい
郷に入っては郷に従えが出来ない奴って入管で餓死してたり生活保護を要求する外国籍の人間と同じ厚かましさしかない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:57.302ID:atH9pFm8r
半年ROMれという至言
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:25.956ID:5eg8Q6Ter
>>52
これありのままを言っただけじゃないの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:48.683ID:5d1C1Dwo0
>>52
俺は最早晒しスレにすら名前載ってるし構わないが?
場所に適した言葉を選ぶことすら放棄してjカス言葉を使ってる一派と思われるより晒された方が光栄だが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:26.998ID:eVuM9Ayv0
結局ヤバいやつが弾かれて正解ってオチか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:02.669ID:3PD9E8Ya0
>>55
VIPで茶番劇スレ立ってたときと鯖立てたのが同じタイミングだったからそいつらがVIPディスコ鯖に入ってきてるって発想になるがよくわからん

アイコンと名前でそういうの判別できる能力者かなにかなのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:05.485ID:5d1C1Dwo0
夏厨冬厨言われるようにキッズ流入期にも波はあるしその度にこの手のコミュニティは立ってるがわざわざ5月中旬に立てる時点で面子を覚えてなくても騒ぎたい奴を集めたか触発されたかって相場なんだよ
流入してないかって言われれば流れ的に十分入ってるだろうし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:15.461ID:3PD9E8Ya0
ものは試しで一回入ってみればいい
聞き専でもいいし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:11.121ID:Oy9KJz1o0
>>59
なんか決めつけがすごいけどさ、ほとんど外れてるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:03.919ID:3PD9E8Ya0
あのころのヴぃっぴは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:53.297ID:3PD9E8Ya0
夜まで保たせるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:52.812ID:H0SmqY4kM
そもそもVIP鯖なんてすぐ死ぬから何年も持たねえよ
今立ってるスレの鯖が真のVIP鯖だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:27.313ID:kPSsQYBCr
平日昼間から人がいるならVIPかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:04.876ID:HX/yeHQdp
選民こじらせガチガチ自治VIP鯖立てて対立させよう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:28.199ID:rVrK0+Iad
VCやってる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:59.968ID:3PD9E8Ya0
やってるよ
夜が盛んだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:10:51.027ID:QmQ5JxpWp
通話中にカメラオンしてチンポ晒したやつ1等賞
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:04.829ID:j7kgMBI/a
ずっと末尾pでIDコロコロしてるの誰だよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:05.623ID:3PD9E8Ya0
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:52.982ID:KhJDn3Mla
みのりん入ってきて速攻で去っていった
いとわろし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:20.634ID:rZ5sDCqxr
なんか入れん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:39.298ID:3PD9E8Ya0
oide
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:22.658ID:Vcc+3qkGp
女いる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:01.638ID:lp0ILIYSr
>>75
少しいる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:59.905ID:ZPEqFLhVp
少しじゃ足りん😡
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:44.194ID:F2R8qsJMa
でも4人くらいいるから充分だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:40.716ID:W0L6nWTS0
ふぁっく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:54.288ID:3PD9E8Ya0
hai
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:34.677ID:dK9dt2YJd
あぅー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:57.370ID:CsM2IktOd
オラァ!鯖主!
もっと盛り上げろやカス!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:13.877ID:3PD9E8Ya0
mikio555
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:07.243ID:CsM2IktOd
亡き者のことは忘れろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:40:16.400ID:+7eIrbjCp
こんぱこ〜
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:54:08.559ID:cs7UL1lFr
何かしたら蹴られるとかある?
セクハラはセーフだよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:06.876ID:3PD9E8Ya0
>>86
>>35
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:22.028ID:nRnmH+Oza
セクハラしても蹴られないのか
好き勝手できそうだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:25.978ID:3PD9E8Ya0
いきなりちんこ映し始めたやつとかもいるらしいからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:12.063ID:K1O5HmdBp
チンポ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:44.744ID:PRdE8vMga
みんな無職なの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:16.380ID:ZgDgbA5yp
JCです
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:56.805ID:MsCtJa0q0
ご苦労
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:38.898ID:kSjXZKdxp
女いる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:15.965ID:MsCtJa0q0
ほしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:25.369ID:MsCtJa0q0
おいでおいで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:34.919ID:MsCtJa0q0
おじさんだらけのボイチャ祭り
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:27.694ID:WrKZAVfsp
キンタマキラキラ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:33.921ID:MsCtJa0q0
なにこれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:02.056ID:MsCtJa0q0
あげ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:14.721ID:MsCtJa0q0
おいで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:57.244ID:MsCtJa0q0
86
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:14.958ID:Ibf1/cH5M
今えちえちな女が露出配信してるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:54.358ID:MsCtJa0q0
それVIP?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:20:03.007ID:Oy9KJz1o0
そんな時代もありましたな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:28.651ID:2vGdf2Ps0
中三よ〜
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:31.847ID:kW3EkJEn0
私居るよー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:55.063ID:V5HiR1enr
はいった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:02:18.838ID:+cUlxml/d
付け胸女装おじさん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:23.275ID:pa8Yw6tC0
いいサバ教えて
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:14.747ID:aHb5Nvd+a
>>114
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況