X



プログラマー「めっちゃ頭いいです。休日も朝から晩まで勉強してます。でも平均年収300万円です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:21.829ID:/NpFsUys0
低くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:47.143ID:9Ch5so58r
平均年収400万以上言ってなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:51.181ID:KHQFMjU0a
上との乖離がひどいだけ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:06.376ID:NurTywtY0
4桁超えるイメージだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:35.568ID:WCmdYI+u0
そんなに給与低いのか??

不健康そうな男が多いイメージだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:19.392ID:9Ch5so58r
普通に業種別平均年収で上位にいるだろ、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況