X



SNSやってる奴でいじめられてた奴ってすぐ分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:12.750ID:voGRj6Rt0
ちょっとした批判にも鬼反応で即バンしたり意地になって絶対にその批判コメントに触れなかったりわかり易すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:35.388ID:bvRzHmvc0
>>1
頭おかしいんかお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:48.462ID:pbY2MOjGr
反応してもダメ
スルーしてもダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:53.988ID:voGRj6Rt0
>>3
肯定しか選択しないから
んでそういう奴らって大体言ってる事めちゃくちゃなんだよな
だから虐められるのか虐められたから歪んだのかはしらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:01.360ID:voGRj6Rt0
選択肢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:58.517ID:rfA3fR8r0
ただの言ったもん勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:39.705ID:voGRj6Rt0
例えば自分は言いたい放題言うけど反論されると議論から逃げてbanまたはふてくされた態度になったりとか

もっと言うとガッツリ虐められてたやつもいるだろうけど単に被害妄想感じてるだけだったりもよーくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:34.607ID:voGRj6Rt0
ここは俺のsnsアカウントなんだから好き勝手させてもらうぜってロジックなんだろうしそれって一見正当性のある主張なんだけどそういう人間だらけになったアメリカが今どうなってるか見ればその主張の有害性が分かる

一人ひとりが権利と自由を過剰に主張した結果独善的で画一的なのが良しとされるカオスの世界になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況