X



俺「トラバサミを踏んじまったああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」←どうやって助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:43.901ID:2hq6ggyl0
あまりの痛みに大パニック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:12.199ID:h23MXA05a
切断してあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:14.413ID:wwRYxWG0d
足を切断
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:38.289ID:9OrgnVzyM
近くにあるもう1つをちんぽに装着してあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:50.826ID:O+Vw7V2xa
ついでにおっ立ててるチンチンも切断
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:27.854ID:+fzj5Rm5a
ぼっこで殴る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:30.641ID:/Ik20V4wa
チンコにトラバサミはやべえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:37.945ID:5d1C1Dwo0
とりあえず動画撮ってみるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:51.170ID:qX/BDKwPM
ゲート開けて逃げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:51.820ID:/hUeHy/4a
首を切断
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:26.997ID:jjA356Hq0
俺もトラバサミ踏んであげる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:45.210ID:TYrBHb160
B+A
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:47.627ID:0kW0HJAja
普通犬が助けに来るよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:13.812ID:QeIiaV2u0
その場で足踏みしてれば抜けるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:17.338ID:lCn1zcw/0
はよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:29.014ID:dvTbDsK5a
何らかの方法で気持ちよくして痛みと相殺する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:37.773ID:vBtqBBc8p
廃油をぶっかける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:22.217ID:Kz/CrGKA0
普通にトドメ刺す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:29.904ID:7il48+wdd
担いでフックにかける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:53.527ID:Mgsa2XWsp
足を切り落とす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:43.389ID:ibQThPA4p
>>21
トラッパーとVIPPERをかけてるんですね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:13.384ID:KVyqBs0z0
トラバサミの使用は違法らしいので通報する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:04.679ID:HUOM52G90
トラバサミが閉じるよりも速くお前の足をどかす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:28.118ID:8t4fJK0L0
恩返しに来られても困る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:02.291ID:hEu70DOS0
>>14
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:07.736ID:f/Lseh99d
とりあえず反対の足と両手にもつける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:34.166ID:kcBuvEMD0
わらったwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:03.137ID:yQPw41JYx
糸ノコを差し出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況