X



MSのデザインがガンダムシリーズ最高なのは0083で間違いないと思うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:54.072ID:1ZmKaaHxd
ガトーはいうほど良キャラじゃなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:40.434ID:KX30zftKa
まあ厨くさいセリフばっか吐くもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:54.580ID:zTlZfupN0
08
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:15.792ID:e99HxVhVa
0083のデザイン関連が最高峰なのは正しいけどガトーはキャラ立ちしていいキャラだと思うよ
0005EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:20.329ID:Xubpsmvod
ポケ戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:09.111ID:l+nLrLPw0
アドバンスZ好きだけどMSがチートすぎるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:00.184ID:n/qRcDRp0
デザインは断然シードだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:31.654ID:KzRM8i6E0
ニナの戦争犯罪はかなりのもの シナプス艦長かわいそすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:01.100ID:g4cVvYCQ0
リリーマルレーンのMS発進シーンは最高だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:37.729ID:BTliDQxh0
0083は紫豚が最低だからな
まぁシーマ様がヒロイン枠で良いけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:53.141ID:KX30zftKa
>>7
つっこみ待ち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:30.203ID:KzRM8i6E0
もう軌道修正は無理だったとしてもコロニー落としに加担してるんだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:43.024ID:w2V+XO43a
>>11
ツッコミ待ちだよ
0015EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:11.994ID:Xubpsmvod
ポケ戦派いないのか
ハイゴッグケンプファーアレックス
強すぎんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:52.496ID:yMaLf6er0
0083はMSデザイン以前の問題でしょ
紫豚がいる以上評価されることは無いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:53.309ID:BTliDQxh0
>>14
バーニィはすげえよ
何がすごいって今後普通にMSに実装されるダミーバルーンを初めて実戦で使用したんだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:16.996ID:BTliDQxh0
>>16
ヒロインがクソだからデザインもクソとかいみわからんが?
関係ない話だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:37.310ID:ZDXUtT4M0
漫画版の0083が大好物ケリィが幸せになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況