X



ちいかわ最新話でついに死亡者でてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:20.636ID:bpHHQzEg0
えげつねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:38.953ID:RdtNyfAM0
パジャマパーティーズとか欠損だらけで帰ってくるまで死んだような扱いだったし
直接描写ないだけで死は身近にある設定なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:55.312ID:HzPjjBCkd
ゴブリンとか擬態型とか明らかに今までに何人か殺してるし今更騒ぐことでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:07.154ID:qXO/WAP40
ほんわかした雰囲気なのに胸糞展開やっちゃいます!wみたいな世界観が好きになれねえ
ゆ虐とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況