X



夜間に車のテールランプとかの残像が帯状になって見える現象の名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:28.643ID:2Fz510fc0
あれなんていうの?
ヘッドライトとかテールランプとか信号機とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:47.348ID:85p/Tqf80
ブロークンアロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:43.667ID:zQwmwAtsM
蜃気楼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:03.960ID:3m4Ey7HMa
語り継ぐ人もなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:10.501ID:VW6BKChS0
オーバーライト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:27.555ID:4LrBTzst0
レーザービーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:45.886ID:92v9djIp0
ナルガクルガのあれな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:07:37.116ID:F6u6SPImM
プロモーションビデオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:26.532ID:mnPVXPcu0
AKIRA効果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:27.537ID:5uLemaIV0
残像
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:07.108ID:eYJpIR+HM
あーあの直視した後に目をパチパチすると見えるあの例の現象ね…分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:52.968ID:6I021XER0
鳥目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:22.775ID:5h444oT4d
シャッタースピード0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:58.557ID:kCZhQC6S0
夜だけぶっちゃけ結構何も見えんわ
まぁこれでも生きてるからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:07.457ID:DxCqPnXN0
ゴブリンスレイヤー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:40.978ID:N3hLpemg0
乱視やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:25.974ID:KZjL+Rjo0
緑内障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況