X



お前らのリアルでの一人称教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:13.049ID:cb9qT9zA0
使い分けてる場合はどこでその一人称かも教えろ
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:50.202ID:vomJY4bYF
わたくし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:51.934ID:FKfzmNIo0
おぬし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:27.654ID:PRj1u6HI0
漏れ
あちき
わっち
小生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:34.706ID:YLrwd6ldM
じいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:37.537ID:cb9qT9zA0
>>3
それ二人称じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:57.610ID:W85gMnXN0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:04.296ID:zd/nyBMW0
おら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:16.164ID:xIJfXG35a
おい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:38.760ID:cGtZy9bv0
わたし、わたくし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:52.692ID:kar7/LBL0
おで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:04.707ID:GXajtzgIM
my
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:21.287ID:CkESxfSId
近しい目上には自分、僕
同年代の友人知人には俺
仕事の取引先とかでは私
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:29.420ID:Fcq95OXP0
あてくし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:57.457ID:x0tUSu9Q0
私 僕 俺 自分 で分けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況