元川崎区民だけど川崎もなかなかしゅごいよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:05.598ID:/A2K/QZqx
アトレがアホみたいにデカいし🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:51.261ID:/A2K/QZqx
お隣は悪名高き蒲田だし🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:46:03.442ID:dQPLLPiua
(´・ω・`)成長著しい政令指定都市らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:53.726ID:/A2K/QZqx
どこを目指すんだろ🥺
とりあえず溢れかえっているホームレスなんとかしなきゃならん気がする🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:25.881ID:dQPLLPiua
(´・ω・`)ホームレスおるのかホームレスは貧困ビジネスの餌にされて消えたもんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:52.564ID:gt9I0/4s0
大本彩乃そこら辺に住んどるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:42.490ID:dqV/Ob3x0
港湾労働者

挑戦部落
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:29.488ID:dQPLLPiua
(´・ω・`)東朝鮮人落ち着け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:54.447ID:/A2K/QZqx
>>5
スマンかれこれ4~5年前の話よ🥺
今は減ったのかも分らんね🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:28.479ID:gX3kM6lJr
ソープ行きたい🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:12.283ID:dQPLLPiua
(´・ω・`)川崎モデルだかブランドだか市政が当たってめきめき成長してるらしいよグララララ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:47.663ID:dqV/Ob3x0
ギャンブル施設
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:54.391ID:NII8XWfc0
麻生区の隣に住んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:08.373ID:kNRNz8UK0
高津区民だったけど平和だったよ
電車は激混みだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況