X



【悲報】ちんぽの生えてないショタが好きな僕くん、おすすめ作品で男の娘を勧められまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:25.698ID:WRH6IfT50
しかもサンプルにちんこ出さないでロリコン釣る気満々のゴミ作品を勧められるせいで中々一覧から男の娘物が消えない
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:05.536ID:sg5i0wTia
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:37.306ID:WU2/I9Mo0
?????意味がわからんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:55.319ID:WRH6IfT50
>>2-3
男の娘っぽいけどちゃんとちんちん生えてないって感じのショタだよ
分かる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:33:28.218ID:oGbi+6hcM
結局のところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:08.923ID:afKGffFB0
ロリコンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:00.604ID:WU2/I9Mo0
>>5
分かんね〜〜よボケ
ショタの性格と見た目の女児って事か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:47.316ID:Pl0o0uhCM
ショタはチンポ見せない方が抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況