X



ちょっと前に流行ってたvampire survivorってゲームを始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:07.560ID:YUi/lJf00
割と楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:22.309ID:bNUWWcbB0
初期ニンニクツエー!
後期ニンニクヨエー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:07.785ID:YUi/lJf00
でも序盤ニンニク無いと辛い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:51.421ID:fRwxmgf7a
特に縛り無ければ聖書聖水ニンニクソンマナの脳死不動ビルドだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:21.648ID:YUi/lJf00
ソンマナってなんだろう…
多分まだアンロックできてない何かだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:07.158ID:0RvTP2zpM
初手ニンニク引けると楽よな
あとは聖書聖水と爆弾があれば死なない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:36.849ID:YUi/lJf00
ビルド運ゲーすぎって思うけどアンロック見る限り
リロールとかレベルアップスキップとかできるようになれば運ゲー感も減るのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:29.755ID:fRwxmgf7a
>>5
ソングオブマナは後々キャラ開放でアンロックされるムチを上下攻撃にして範囲を超強化した感じ

>>6
爆弾泥で出たことないわ

つかいつの間にランセットと月桂樹の進化先まで出てんだよ帰ったらやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:28.210ID:YUi/lJf00
この感じアプグレ全マックスまではチュートリアルなんだな
頑張ってアンロックをアンロックしていこうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:40.833ID:+oZiOA200
でもすぐ飽きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況