X



プーチン「私が悪だと言うのならばとっくに神によって裁かれてるはずだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:27.083ID:qtMFMg2Sd
プーチン「だが私は未だにここにいる!神はお認めなさったのだ!これが聖戦であると」

お前ら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:47.906ID:KWvD4DfK0
正解大卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:59.090ID:cBRBXvrA0
神に遊ばれているだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:40.734ID:QOS1EptP0
神を試すなかれ
聖書エアプかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:53.766ID:JXqMNrGYd
でも髪ねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:55.242ID:PeQ0rXvaa
次回作で忙しいから仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:07.581ID:5D+m3gEN0
欧米人は未だに神がいると思ってんの……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:13.130ID:V3opf73ia
髪は死んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:25.258ID:TR9bJZrJ0
神なんて居ねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:27.039ID:LlikG8c80
クソゲー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:39.240ID:cVM9EVDg0
ならゼレンスキーも死んでるはずでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:48.275ID:4J/c2VHj0
「裁くのは神ではない人間だ」パンパンパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:53.903ID:O1Cn6fUld
髪様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:22.508ID:bFKla1u+0
まーた髪の話ししてる…(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:32.571ID:zQSBpKksd
現実頭皮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:05.487ID:Af4h0ldo0
ヒトラーとかいう何回暗殺されかけても奇跡的に回避するやつもいるんだし別に今時神が生前に関与することはないのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:38.039ID:0FLxgt780
>>5
>>6

>>8
>>9
お前らみたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:49.443ID:BjhQTouJ0
ギレンザビに似てきてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:29.494ID:0FLxgt780
>>11

>>10
>>14
お前らみたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:59.993ID:0TVhhlZE0
キリスト教の場合裁かれるのは死んで地獄に落ちてからだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:05.064ID:0FLxgt780
>>1
 
>>20
>>24
お前らみたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:02.717ID:0dKPxhMUd
天網恢恢疎にして漏らさずってやつだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:28.117ID:rx6xL9+ba
>>9
欧米のうち欧州人の多数派は
神なんて過去の遺物と思ってる
米国や中南米では神をまじめに
信じているのが多数派
ロシア人は真面目に信じている熱心な
キリスト教徒やイスラム教徒がいる
反面共産主義者みたいに全く
信じていないのもいて半分半分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:50.820ID:3G51a+II0
じゃあなんでお前ハゲてんの??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:58.167ID:w+cvIP8Ba
いないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:18.785ID:BjhQTouJ0
髪の話は関係ねえだろいい加減にしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:03.723ID:wYjLpDh20
アメリカほどでも裁かれてないのにプーチンちょっと自惚れすぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:46.163ID:aY/43uy9M
プーチン程度で裁かれてるんならそもそもとっくの昔に人類滅亡してるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:01.128ID:pZu4OgV20
ウクライナ側も死んでないからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:08.559ID:0FLxgt780
>>33
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:53.067ID:0FLxgt780
>>29
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:26.410ID:7eOjPKzod
神は死んだ(ニート)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:33.257ID:0FLxgt780
>>37
>>27
お前らみたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況