X



(´・ω・`)なあなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:54.700ID:WJtugCItd
(´・ω・`)寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:19.200ID:sbt9agQW0
(´・ω・`)は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:29.445ID:gt9I0/4s0
ごめん好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:33.052ID:WJtugCItd
>>2
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:46.625ID:WJtugCItd
>>3
(´;ω;`)うわーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:12.178ID:gt9I0/4s0
俺死にかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:34.939ID:eeUdfaK80
(´・ω・`)お前がしゃぶるのサボってるからだろ 構ってほしけりゃはよしゃぶれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:41.346ID:WJtugCItd
>>6
(´・ω・`)どうしたの?何があったし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:03.657ID:WJtugCItd
>>7
(´・ω・`)しゃぶらない
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:38.596ID:9UxTr+wZd
(´・ω・`)ねれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:49.476ID:WJtugCItd
>>10
(´・ω・`)練れないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:47.053ID:JO6fdClj0
寝ようよ(。>﹏<。)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:15.020ID:byWRZJO60
空想のペット飼ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:23.914ID:PiDusO2L0
構ってもらってんじゃん
喜べ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:25.293ID:WJtugCItd
>>12
(´・ω・`)一緒に寝てくれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:47.223ID:WJtugCItd
>>13
(´・ω・`)本物は飼えないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:56.685ID:WJtugCItd
>>14
(´・ω・`)やったー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:33.492ID:JO6fdClj0
>>15
え~いいよ(。>﹏<。)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:49.391ID:WJtugCItd
>>18
(´・ω・`)やったーわーいわーい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:12.355ID:byWRZJO60
>>16
ペット禁止のアパートだからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:32.384ID:WJtugCItd
>>20
(´・ω・`)ぁーなるほど引っ越そう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:59.853ID:2A6kNoOnd
(´・ω・`)おちんちん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:13.514ID:WJtugCItd
>>22
(´・ω・`)ちんぽ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:25.240ID:nr4H9gm4p
(`・ω・´)どしたん話聞こうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:49.025ID:WJtugCItd
>>24
(´・ω・`)寂しいんです!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:56.734ID:nr4H9gm4p
(`・ω・´)なんか話題を提供してくれたら付き合ってやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:02.450ID:WJtugCItd
>>26
(´・ω・`)スマホ依存症ってどうやったら治ると思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:49.528ID:nr4H9gm4p
>>27
(`・ω・´)スマホでなにを見てるかによるのでは?てか依存性治したいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:05.786ID:WJtugCItd
>>28
(´・ω・`)治したいよ2ちゃんねる見たりTwitter見たり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:56.128ID:nr4H9gm4p
>>29
(`・ω・´)他に新しい趣味を見つけるんだ!筋トレなんか有用で楽しいぞ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:02.830ID:WJtugCItd
>>30
(´・ω・`)筋トレしながらスマホいじっちゃいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:17.897ID:nr4H9gm4p
>>31
(`・ω・´)あれ・・・?それ今の俺・・・?俺は依存性なのか・・・?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:00.557ID:WJtugCItd
>>32
(´・ω・`)ダメじゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:33.180ID:nr4H9gm4p
>>33
(`・ω・´)まあなにか新しい試みをすれば段々スマホから離れていけるかもね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:59.018ID:WJtugCItd
>>34
(´・ω・`)何か見つけたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:31.667ID:nr4H9gm4p
>>35
(`・ω・´)PCゲームとかはやらないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:36.933ID:WJtugCItd
>>36
(´・ω・`)うんゲームはもうずっとやってないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:46.719ID:nr4H9gm4p
>>37
(`・ω・´)じゃあゲームで現実逃避しようぜ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:42.381ID:WJtugCItd
>>38
(´・ω・`)ゲームやるか!何やろうかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:08.061ID:Xzzxpy7Ur
(´・ω・`)ばーか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:34.196ID:nr4H9gm4p
>>39
(`・ω・´)金払えるならFF14をオススメしておく!時間が無限にあっても足りないぞ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:46.694ID:WJtugCItd
>>40
(´・ω・`)いきなりひどいなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:00.372ID:WJtugCItd
>>41
(´・ω・`)パソコン古いから動かなさそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:21.479ID:nr4H9gm4p
>>43
(`・ω・´)じゃあスチームでなんか探そう!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:29.747ID:7DRsRYqwx
(´・ω・`)1曲歌う人来ないね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:36.902ID:WJtugCItd
>>44
(´・ω・`)なんか探す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:53.739ID:WJtugCItd
>>45
(´・ω・`)スレタイが寂しいじゃないから来ないとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況