X



就活で上手くいかず腹立って関西の田舎ヤクザをボコボコにしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:09.803ID:JkYeFHOW0
額と右目に結構な傷受けたけどあいつら合法で殴っていいタイプの人間だよな?
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:30.275ID:BlIzyc/x0
AUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:39.026ID:wKalkKwT0
ボコボコにされたに変えといた方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:55.290ID:JkYeFHOW0
>>3
いや数と傷だと俺のほうが勝ってる
奴らに報復させたいなら顔うpしてもいいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:06.735ID:kN1zh7iu0
どんな傷?
報復とか興味ないけど見たい

お前は普段から喧嘩とかやる度胸マンなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:30.300ID:kN1zh7iu0
そんな気概と度胸のあるお前ならしゃちになれる器だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:14.287ID:JkYeFHOW0
なんか貼れずにバンされて二回も再インストールしたぞ
潔癖な社会は息苦しくて嫌いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:10.883ID:kN1zh7iu0
>>7
ジェーンスタイルインストールしろや無能
チンクルだっけ?はバンされるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:24.583ID:kN1zh7iu0
>>9
だからジェーンスタイルにしろって
画像上げ放題だから
https://i.imgur.com/R6uXwqp.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:09.481ID:PcNfUkjhd
まあ就活が上手くいかないってところだけ本当なんだろうな

哀れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:25.065ID:JkYeFHOW0
これで貼れるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:25.959ID:kN1zh7iu0
ジェーン入れろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:16.354ID:JkYeFHOW0
ジェーンでどうやって画像貼るんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:34.965ID:kN1zh7iu0
俺iPhoneだけど普通に書き込むボタン押してカメラマーク押したらできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:50.236ID:kN1zh7iu0
君なにやってんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:50.953ID:JkYeFHOW0
ずっとmateだったからいきなりジェーンとか言われても使い方わかんねーんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:51.063ID:JkYeFHOW0
おお、カメラボタンの人ありがと!
https://i.imgur.com/C5NefFR.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:25.529ID:kN1zh7iu0
顔こわ
ヤクザやん
何歳なんこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:11.029ID:kN1zh7iu0
ヤクザボコしたらしいけどヤクザに手を出すの怖ないの?
目があったからなんや?っ絡んだ感じ?
相手は最後どうなってた?謝ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況