X



課長から結婚しないのか?と言われたんだがこれセクハラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:26.123ID:YbnypR1Ad
こんな会社に勤めてて結婚なんてできるかボケナス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:49.180ID:YbnypR1Ad
もう転職するわボケナス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:06.084ID:sbt9agQW0
課長と結婚しますって返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:31.507ID:3ZVAZj2+0
プロポーズじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:53.444ID:YbnypR1Ad
>>3
課長は男だし既婚だし嫌いだし死ねばいいと思ってるし死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:03.683ID:YbnypR1Ad
まじで課長死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:17.468ID:YbnypR1Ad
嫌味ばっかり言われるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:25.373ID:YbnypR1Ad
ほんとしねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:12.661ID:YbnypR1Ad
課長から話しかけられたらいつも嫌な顔してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:37.566ID:YbnypR1Ad
もういやや死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:28.410ID:KdeQ51J2d
>>5
じゃあ職場のせいじゃなくてお前に問題があるんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:28.208ID:Mnr7I8ZRd
>>7
お前が無能なのが悪い
反省しろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況