X



地球上には「無政府エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:13.912ID:fOYOiroG0
地球上の、人間が住むことのできる場所に、国家・政府・法律・税金が存在せず、誰もが自由に出入りできる「無政府エリア」が存在しなければならないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:21.568ID:hHyVWSUA0
ソマリア定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:32.652ID:twRmwFYV0
何回立ててるんだよガイジ
定期スレにするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:43.398ID:nTRIqy/Bd
キチガイはなぜ定期スレを立ててしまうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:25.951ID:f5yx0B1Na
>>2
ビル・タウィールだっけ?
エジプトの南にある無政府地域
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:41.924ID:1UbMZRWx0
道東定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:29.815ID:Af4h0ldo0
>>5
ビルタウィールは事実上世界唯一の無法地帯だけど重武装した謎の部族が実効支配してる
ソマリアは一応暫定政府はあるけど殆ど意味はない、事実上独立国のソマリランドとかプントランドとかの大量の国に割れてる
あとはマリーバードランドだけど実際は非加盟国籍でも条約で色々言われるから自由というわけではない
あとはセルビアとクロアチアの国境だけどクロアチア警察に捕まるから入国すらできない
あとは公海上だけど旗国主義があるから条件クリアするのは難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:58.742ID:Af4h0ldo0
ちなビルタウィールはスーダンとエジプトの国境ね
サイズは大阪ぐらいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:37.499
南極があるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:05.540ID:sM4Z5ItvM
べきっていう謎
国連は無国籍な人を無くす方針だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:18.209ID:Af4h0ldo0
まあマリーバードランドに限らず南極は事実上領有権は凍結されてるので特に関係ない
南極条約非加盟でも国際的に凍結認定されるから事実上ということだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:58.754ID:Af4h0ldo0
無国籍は不便なので無法地帯に国籍持ったまま行くのが理想だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況