X



ジャップ「中国は危険だからインドに投資しよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:36.299ID:vcs57Egl0
インドも経済大国になったら何するか分からんキチガイ国って分かんないのかな?w
真昼間に公然と都市部のバス車内で輪姦→殺害が横行してる超男尊女卑レイプ大国だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:40.253ID:0xS+eNfqM
今投資する人はそうなる頃にはボロ儲けだから今のリスクを説明したほうが良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:06.108ID:nTRIqy/Bd
人口多いからキチガイも多いってだけだぞ
レイプ犯罪率で言えば韓国のが上だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:35.080ID:vcs57Egl0
>>3
統計見て言えよ
普通にインドのが多いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:34.457ID:A5RvD9hwd
インドはまじで土人国家だからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:38.746ID:jV86RrCpd
個人と国家の違いもわからんのかアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況