X



【悲報】ラブライブ、首が長すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:54.676ID:11WoWxk30
東リベやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:17.700ID:u9vwMYtO0
このくらいの首のやつ稀にいるよな
0005以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:20.032ID:hJAjiWAP0
時をかけそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:42.286ID:h7xzrhGJ0
それだけ待ってたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:40.113ID:NiAIDyErr
漫画描く前怖い人だから誰も何も言えないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:06.575ID:SkEclEKx0
>>3
アニメしか見てないけど原作はこんななのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:46.685ID:n8eErm5K0
>>3
黄色の首の曲がりかたどうなってるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:10.285ID:kq8QBOGM0
>>3
ちんぽかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:49.183ID:fOwgWtZ80
>>3
首長族やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:21.285ID:U2k7ZnoTM
>>12
くっそ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています