X



袋(サンドバッグ)に詰められた加藤のような世間では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:50.823ID:S//Qv0Dw0
誰もがそれぞれ出会っただれかと闘い合ってる
そこに紛れ込んだ僕らはドリアンみたいに
素人のフリしながら微笑み浮かべる

幸せのジェットコースターの上
師のサンチン描いた末堂の裏
洗脳をかけて手を合わすその時さえ
ありのままでは居られないまま

隠し事だらけ未勝利だらけのO toi la vie
噛み砕いても無くならない
キャンディが歯に挟まったまま
 
神心会だらけ成り行き任せの遊園地
完全に幼児退行だけど
ここに烈がいてキャンディもある
この幻覚だけでもう ヨダレ垂れていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:47.950ID:1Q3lf4EG0
元ネタわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:11.536ID:JM5c5sdAa
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況