X



ゲームやめたら体調が良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:53.146ID:ArW9T0dyM
ゲームって身体に悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:15.837ID:JM5c5sdAa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:19.030ID:Nabm7rYOd
プール行ったら治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:44.831ID:8Fp1HNUa0
俺もLoLとかやって腕1本吹っ飛ばしたことあるわ
なつかしいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:29.731ID:Ey0GFD4xp
悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:45.760ID:60QmpKmMd
どうしても体勢悪くなるからね
目も疲れるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:02.926ID:zd/nyBMW0
よしその調子で5ちゃんもやめるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:31.217ID:U6wCc5ku0
ゲームのやり方が悪いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況