X



睡眠薬って飲むと気分が落ち着く効果もあるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:52.743ID:ykgB8LVE0
鎮静剤だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:21.867ID:pJ63iwyF0
へーすごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:07.541ID:JM5c5sdAa
気の持ちよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:08.337ID:4yDq7Z3l0
薬による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:45.267ID:ykgB8LVE0
酒も脳の1部が活性化する効果さえなければ
脳が動かなくなる=眠くなる=落ち着く薬として使えるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:56.442ID:ykgB8LVE0
脳が動かなくなる、眠くなる、落ち着くは全て同じ効果だと思うけど実際どうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:34.568ID:JM5c5sdAa
おまえがそう思うんならそうなんだろうな おまえん中ではな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:14.705ID:ykgB8LVE0
>>8
どうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:15.269ID:JM5c5sdAa
そうなんじゃない?
おまえの世界ではおまえの思うことがすべて正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:49.625ID:ykgB8LVE0
>>10
実際どうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:16.434ID:JM5c5sdAa
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:27.403ID:ykgB8LVE0
>>12
根拠は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:30.949ID:JM5c5sdAa
はあ?こいつ…www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:24.652ID:ykgB8LVE0
>>14
根拠はあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:44.954ID:JM5c5sdAa
あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:00.527ID:ykgB8LVE0
>>16
根拠は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:42.380ID:EEI63CpO0
精神安定剤と一緒な体系だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:13.193ID:nlOhQ8pc0
薬じゃないけど俺の飲んでるLテアニンってのはそんな効果書いてた気がする
効果感じたことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況