X



ゲーム禁止家庭育ち俺の悲しいエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:51.692ID:AfjqQMcIa
1
みんなが公園でポケモンしてる中砂いじりしながら画面を覗き込む
2
トイザらスの試遊機を一日中占領
3
新しいともだちの家でスマブラするも足が臭いと2度と呼ばれなくなる
4
親から盗んだ金でゲームボーイ購入(DSが発売してる時)
5
親の制限から解き放たれた途端にこれまでの反動で狂ったようにゲームしまくり結果社会不適合者になってしまう


お前らは子供に悲しい思いさせないでやってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:22.671ID:3ZVAZj2+0
どんだけ足臭いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:38.493ID:53+71wyl0
足が臭いことはわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:46.426ID:THVuG/er0
思ってたより悲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:31.539ID:ZCGkdP4Y0
ねえちゃんと風呂と入ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:43.868ID:Cw+YQE5aM
足が臭い俺の悲しいエピソードやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:41.592ID:U6wCc5ku0
なんで禁止なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:52.165ID:oXPW1RvD0
>>7
足が臭いからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:45.286ID:ebQREG840
足さえ臭くなければなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:38.620ID:vJh3yFPD0
いつまでガキの頃引きずってんだよ
そういうところだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:10.884ID:/gUDPRBS0
"他所は他所"なんてやってたら英才教育でもしてない限り落ちぶれるだけ
同級生がやっていることをやっていない
ファッション、趣味、会話、どんどん置いていかれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:00.027ID:NmvkNprkd
他所は他所とか言うくせに隣の子は何時間勉強してるとか言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:23.849ID:ywQgMSEX0
脇なら保険適用らしいんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:51.110ID:VWNAUzsn0
ゲームって適度に嗜めばむしろ知育に良さそうなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:20.202ID:TxkPkemip
子供のうちに視力落ちるくらいにやりすぎでもう何年もゲームやってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況