X



多汗症デブ俺(121kg)がジムを利用したら迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:44.985ID:bnB1mOrKa
迷惑なら行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:49.231ID:53+71wyl0
周りの迷惑考えてたら元々デブにならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:04.047ID:5CIlzIcd0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:12.180ID:oXPW1RvD0
家から出たら迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:08.187ID:8P0a0pioM
初心者に勇気を与える存在として有難いだろ
あんなデブも頑張ってるよし俺も!ってな感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:43.365ID:JM5c5sdAa
人のために生きるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:38.356ID:VpontZQcd
エアロバイク買って家でやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:09.691ID:JenjIIGOa
デブならガンタンクにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:40.023ID:6eeKcL9z0
まず食事制限して一日1500kcalだけで
生きていけるような習慣作って半年続けろ
ジムに行くのはそれから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:35.817ID:8P0a0pioM
>>11
1500は流石に少なすぎでは
筋肉ガンガン削れそうだし飢餓状態に陥ると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:54.097ID:0xdUz9Pg0
おせっかいおじさんがトレーニングのやり方を教えに来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況