X



実際田口って"勝ってた"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:29.495ID:RwRkp8G2d
オンカジで4000万を倍にしてたら元金をそのまま返して何の罰も受けずにタワマンから俺ら労働者を眺めながらグラビアアイドルとセックスしまくる生活まであと1cmだったんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:13.693ID:bnRRSvFvM
10倍じゃないと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:21.465ID:RwRkp8G2d
元金返してゆっくり10倍にも100倍にもできただろ
要はチャンスを掴む力の話なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:22.960ID:RwRkp8G2d
俺らはどうせびびって返して大人しく50年の労働に殉じて天命を待つばかりのしがない労働者
一か八かに打って出た田口さんを犯罪者呼ばわりする資格なんてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況