X



修学旅行の時の話なんだが部屋決めで俺の奪い合いになってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:22.342ID:4yDq7Z3l0
どんだけ人気あるんだよwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:43.976ID:c4hZ1eq50
虚し芋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:52.422ID:RiC1BZbld
押し付け合い定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:56.160ID:3yCTjjqIr
ドンマイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:58.573ID:QpYXqEEeM
肉便器だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:18.102ID:oGbi+6hcM
夢だねぇ
女に求められまくりてえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:33.968ID:opUXWxffa
夜中みんなに掘られるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:47.189ID:3ZVAZj2+0
間を取って1は廊下な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:48.480ID:DgzZtsGtM
居たわそういうの
半分喧嘩みたいになって取り合いになってんの
俺なんか余り物同士で喋ったことないやつと同部屋でクソしんどかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:37.222ID:xpG8THqY0
男1女4の部屋
ダブルベッド2つと和室に布団はあった
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:40.902ID:M2CdCEWMd
よしよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:48.154ID:L0NHl7lZ0
>>9
グループの中心かつ他のグループとも仲良いとかだとそうなるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:21.079ID:OlN73lqxa
>>1
何歳?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:33.330ID:XreJ47Fq0
誰しも輝いていた時代があるんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:53.023ID:pgrzZo+Bd
争わないように最終的にあまり面識ない奴らと組むことになるんだよな
やれやれだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:34.616ID:eyKAb3YIr
>>9
案外それがバチクソ面白かったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:36.928ID:L0NHl7lZ0
>>18
余り物で偶然気が合うとかならすげー良い思い出になるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況