X



AVが本番規制されたら俺らが困る事ってなんかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:18:56.366ID:1/Dhl10P0
別に絵でも抜けるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:19:13.039ID:poOIz9Qg0
全くないな
そもそも最新作なんて興味ないし過去の物で一生困らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:19:14.493ID:uyGL2UdX0
>>2
絵はもっと規制するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:19:38.332ID:lCsRJ6MHa
そもそも既に近年のは疑似ばっかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:20:38.568ID:BkYJRIc3a
「規制されたら~」じゃなくて、現時点でもAV中の本番行為は違法なんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:20.955ID:XreJ47Fq0
エロアニメか3dでばかり抜いてるし本物の人間はオワコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:25:54.612ID:g77xmiuY0
抜け道がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:03.090ID:JiMiqGZH0
今でもモザイクしてるから本番してるかどうかはわからないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:10.407ID:u4UvwcY30
風俗の人気が爆発しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:49.730ID:33SEQzwua
次はエロゲが規制されるかもしんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:11.057ID:nM7oNkyd0
そもそも洋物派だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:23.781ID:D0vPMv2A0
>>7
そっちにも手伸びてくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:31:25.944ID:XRB2LSSja
生身の人間でも素人の投稿とか色々あるしそういうのは規制しきれない気がする

プロで活動してる女優の生活が心配かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:58.194ID:cC7Ny2iJd
↓ここからエロ漫画スレ↓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:03.161ID:MUA5vfypd
困るよ
まともなのが見れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:35:34.542ID:vOcHrLP00
まあ規制推進派の政党がそんなに徹底的な規制ができるのか疑問だな
世の中の流行に乗っかってるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:43:53.008ID:BkYJRIc3a
本番AVの違法性とそれに関連する諸問題についてよく分かるコピペ↓

そもそも法的にはモザイクやらで修正してるかどうかに限らず本番行為を含むAVはアウト
それが「なぜか」映倫がOKしたモノはセーフ扱いになってるのが現状
ちなみに映倫自体は国の機関でも何でもなく、ただの業界団体
当然、公的な権力が認められてるわけでもないから、審査した作品についても法的な根拠を持って認可してる訳ではない

本来的には業界の自浄作用であり、「自分たちで制限を設けて法に沿うから、国は口を出すな」という事
まあ、モザイクの向こう側で本番行為してる映像を垂れ流してる時点で、その自浄作用に全く信頼が置けないのはお察しの通り
そして見方を変えると、実際に口を出そうとしない国もその現状を良しとしているという事

そこから出てくるのが「映倫が官僚の天下り先になってるから国とズブズブなんじゃね?」という批判
つまり、映倫は国への口利きのために天下りを受け入れ、業界側は本来なら違法となる作品で商売をする為に映倫にカタチだけの審査を依頼してカネを流す、という構図を批判してる訳だな

しかしまあ、国は退職者に次の職場を用意でき、業界は形だけの規制である程度自由な商業活動を行い、消費者はより刺激的な作品を楽しめ、その結果として経済活動が活発になる
このように、現状は何一つ不幸を産まない『正しい癒着関係』を構築しているとも言えるわけだ

それを「非実在青少年の人権」とか「性的搾取」だとか言ってかき回すのがいわゆるフェミ
「非実在青少年」より先に実在の少年少女を救ってやれよ
「性的搾取」とは言うものの、ソレを職業にしている女性から生活の糧を奪う事は正しいのか?
…と、まあツッコミどころは割と多い連中
こういう「強い倫理観」を持った正論しか言わない様な連中は、何も最近になってから増えたわけじゃなく、昔っから一定数いる
だからこそ、歴史的に見ても徐々に表現規制が強くなり続けている訳で、逆に規制が緩くなった事例は本当に珍しい
日本だと、グラビアなんかでのアンダーヘア解禁とかがそれに当たる

そして、一部の勘違いした製作者がその「稀な事例」を目指して「表現の自由」とか言い出し、業界の自主規制に触れるようなモノを衆目に晒して問題を提起しようとする訳だが、コレ、業界的には迷惑でしかない
はっきり言うと、現状でも厳密にはアウトなモノをどーにか誤魔化してんのに余計な事で引っ掻き回すなと
ヘタに突いてガッツリ問題になるといま以上に規制が厳しくなり、自分のクビを絞める結果になるのが分かってない

上でも述べた通り、業界の自浄作用なんて1ミリも信用できないのは明らかなんだからさ、ソコを突かれると言い訳のしようもないんだよ

まぁつまり、なぁなぁの関係で国とズブズブだからボカシの向こうでズブズブしてるAVが許されてて、その言い訳がいまの「自主規制」って事だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:51:16.744ID:vOcHrLP00
なあなあなものに目をつけられる問題ってコロナの問題もそうだし著作権の問題なんかもそう
今色んなところで起きてる問題だよな
AVがそこにメスを入れられたら割と致命的
AVの根本的な部分だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:21.819ID:rWn3sbCBM
金ローで流せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:22.479ID:xpG8THqY0
スマホでどんどん配信していこう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:50.169ID:vOcHrLP00
そもそもなんでおまんこにちんちんを入れることが性的搾取で悪だということになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況