X



気が付くと毎日ゴキブリの子供が俺の腕にくっついてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:58:39.800ID:AenWbg6+a
どこから湧いてくるんだよここ2階だぞ
https://i.imgur.com/MYWCSoM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:12.677ID:rsZqQ2xV0
マジのやつやめろよ気持ち悪い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:43.156ID:E03pNVhla
子供いるってことは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:47.650ID:1/Dhl10P0
多分どっかにゴキブリの卵あると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:00:33.781ID:AenWbg6+a
>>2
大人と違って爆速で逃げたりしないしゆらゆらしてるだけだから愛着湧いてきた
でも殺す
https://i.imgur.com/jXFUhuC.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:00:39.516ID:itYKqN1k0
それお前の子供だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:00:40.355ID:vRRX4v8/d
汚部屋だろ絶対
じゃなきゃ子供なんて出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:00:43.987ID:JAro5eUg0
本物じゃん
今すぐ焼き殺せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:01:18.887ID:rsZqQ2xV0
寄るんじゃねぇwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:01:19.719ID:lOfGDadr0
こんなんいたら発狂するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:01:31.214ID:Kp8XkgU60
ブラックキャップ置いとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:02:00.721ID:JAro5eUg0
居るのはまだ分かるけど腕につくってどういう事なのだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:02:44.375ID:1hxzYj6AM
寝てたら耳の中に入ってきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:03:02.998ID:Kp8XkgU60
腕にブラックキャップ貼っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:03:19.961ID:itYKqN1k0
>>15
gyaaaaaaaaaaaa
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:03:35.317ID:1Ez+mKhH0
おー、こんなんなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:09.650ID:JTUOujEV0
卵が孵化して巣を作ってる
お前の足へのフェロモンルートできてるから消毒液で消さないと無意味
その巣に沢山ガキいるから駆除しないと一生出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:11.987ID:AenWbg6+a
ゴキブリホイホイは買ってくるは


>>13
腕になんか蠢いてるから蚊かなって思ったら毎回🪳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:47.543ID:GVzlsPF50
お前らって夜中の飲食店(揚げ物屋)入ったら泡吹いて死にそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:53.904ID:1Ez+mKhH0
ホイホイよりバルサンの方がいいんじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:05:49.874ID:AenWbg6+a
>>19
>>22
めんどくさそう
置くだけじゃいかんのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:28.923ID:GVzlsPF50
>>23
面倒くさくはないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:34.484ID:1Ez+mKhH0
>>23
バルサンって置くだけじゃないの?
ごめん、使ったことないからわかんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:08:34.837ID:lOfGDadr0
>>15
グロ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:08:42.368ID:GVzlsPF50
ホイホイとかコンバットの方が設置場所探したりするから面倒くさい

バルサンは部屋の中央に置いてたくだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:09:02.172ID:MfXCnZ6La
うわぁぁあ

パパ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:09:16.487ID:AenWbg6+a
スプレーは毎回撃退しなきゃ駄目だろ?ホウ酸団子がいいんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:09:24.977ID:+0hBzz930
パパー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:09:40.179ID:lOfGDadr0
ホイホイはアホ
ホウサンダンゴしかないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:14.686ID:AenWbg6+a
バルサンかホウ酸団子だなサンクス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:19.684ID:gaBlmPjkM
どんだけ汚い部屋に住んでるんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:57.612ID:AenWbg6+a
本当に娘に見えてきた
成虫みたいにキモくない
殺すけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:00.201ID:lOfGDadr0
ホウ酸ダンゴ1年ぐらい置いてたら効果無くなる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:20.776ID:GVzlsPF50
バルサンならダニとか虫にも効くからいいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:27.394ID:AenWbg6+a
>>34
週一で掃除はしてるぞ
どっか隙間に巣があるんだろうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:52.703ID:UwCBRmtpd
このくらいの大きさならかわいいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:15:33.008ID:33SEQzwua
Gのあかちゃんでるなら段ボールとかじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:21:07.299ID:67Vj78iDp
ホイホイってむしろ外からG侵入してくるってことだから逆効果じゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:21:59.079ID:A1RtFmSb0
耳の中に巣作ってるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:55.061ID:UUgf/riX0
黒は中で住み着いてるんじゃなくて外からの侵入者じゃなかったっけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:31:44.226ID:tPnK4uqha
これシバン虫だろ
適当こくなごみ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:52.145ID:tPnK4uqha
寄生虫に寄生されたら人間刺すようになるから気をつけろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:39:42.731ID:b0zv/1amd
バルサンやったことないんだけど
部屋の中にいたらやっぱまずいの?
何分くらい入れないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:40:14.710ID:3hE7vbE9M
うちなんか夜中に台所に行って明かりつけると時々シンクに大きなナメクジがいる
いったいどこからやって来るんだ?
昼間は絶対に現れない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:41:59.190ID:oOc1hKZX0
気づいてないだけで口の中の水分求めて入ってるから食ってるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:42:53.001ID:veEvXS9br
子供がいるって事は大人もいるし
その子供も大人になって子供を産む...
一生お世話になるから挨拶しにきてるんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:47:27.898ID:1Ez+mKhH0
>>48
冷蔵庫にいたりしない?
なめくじの駆除はビールがおすすめ
ビールの匂いが好きらしくてビール置いとくと勝手に入って溺死する
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:39.591ID:0eM7cHbMa
大人は外から侵入してきた個体が9割だけど
子供は長距離移動できないから部屋の中で孵った確率10割だぞ

発見地点から半径2m範囲で探せ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:27.650ID:I/7VgkVla
「俺ん家ゴキブリ出るんだわーww」って男の子の家に昔遊びに行ったことがあるけど一気にドン引きしたぞ
>>1の家はもはや魔境なのでは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:07.047ID:cVM9EVDg0
たまに押し入れ整理したりするとゴキの卵の殻を発見したりする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:15.825ID:3hE7vbE9M
>>52
冷蔵庫??
キャベツにでも付いてくんのかな

ビール缶で試してみるthx
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:37.456ID:1Ez+mKhH0
>>56
なめくじの餌になるのって冷蔵庫の中身くらいだよなぁって
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:14:24.550ID:Hq60iQiS0
お前がお母さんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:21.954ID:hidPd+sv0
ツートンカラーでちょっとおしゃれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:22:15.012ID:3hE7vbE9M
ギャー勘弁してくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:22:24.288ID:rowL4Wmyd
おまえの身体から湧いてんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:13.748ID:go3Xx5dla
ヒトの指の指紋の油だけで数日生きれるモンスター
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:31.403ID:go3Xx5dla
指紋一つな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:38.500ID:iebpjf5E0
すこしずつ食われているな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:36.995ID:33SEQzwua
>>58
俺なんかでもママになれるのかと思うとちょっと心が揺れるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:35.990ID:1Ez+mKhH0
>>59
なめくじもカルシウムとるの?
カタツムリだけかと思った
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:55:49.829ID:3hE7vbE9M
ゴキブリやナメクジよりもアリガタバチが怖い
刺されるとパンパンに腫れて痛いし痒い

ゴキブリの子供じゃなくて>>45の言うシバンムシだとしたらそのうちアリガタバチも発生すんじゃね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:18:57.918ID:33SEQzwua
>>67
ナメクジはカルシウムの消費が多いから殻が退化したんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況