X



みんなってどういう人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:54:08.196ID:11WoWxk30
どこの県に住んでいて、職業はなに?将来の夢、目標は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:54:26.814ID:1/Dhl10P0
もう将来ない人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:55:07.146ID:IerBsPp10
ゴミクズ
しにたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:57:17.765ID:11WoWxk30
諦めるなよ、お前達より辛い思いをしてる人はたくさんいるんだぞ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:58:09.011ID:1/Dhl10P0
>>4
他の奴らなんか知るかよ、そいつらがどんなに辛くても俺には関係ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:00:02.326ID:11WoWxk30
まだ可能性は、その人達と違ってあるんだ。
俺よりもあるぞ!諦めんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況