X



skeb募集しても全然依頼来ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:00.892ID:WKRJzrn50
どうなってんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:36:03.028ID:1Ez+mKhH0
ちゃんとツイートしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:39:08.104ID:1Ez+mKhH0
あれってフォロワーから依頼貰って実績つけないと知らん人から依頼こないと思う
自分はフォロワーからの3件こなしたら海外から依頼来たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:41:01.408ID:E03pNVhla
かわいくておっぱい大きい子描いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:44:10.703ID:1Ez+mKhH0
>>5
値段公開されないし最初くらいは下限安くてもいいんじゃない?
仕上がったもののクオリティにケチつけない規約だから安いの来たらラフヾ( ゚⊿゚)ポイッでも許されるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:44:26.541ID:kI199q5g0
ちゃんと仕事する信用がないから
なんのジャンルでも実績無しの新規取引はハードル高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:58.518ID:JAro5eUg0
pixivでアッピールしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:57:08.031ID:1Ez+mKhH0
納品後におひねり貰う機能もあるし気楽で良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況