X



京都のおっさんが「がいがぁかうんたぁ」をやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:15:12.315ID:NRg5B61P0
京都新聞 5/25(水) 18:46

京都府警山科署
 京都府警山科署は25日、強制性交の疑いで、京都市伏見区の自称調査代行業の男(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月1日午後3時50分ごろ、京都市内の小学5年の女児の自宅で、13歳未満と知りながら、自身の下半身を女児に触れさせた疑い。「そのようなことはしていない」と容疑を否認しているという。

 山科署によると、男は、1人で下校中の女児に「習い事何やってるの」などと話し掛け、自宅に上がり込んだ。男が帰った後、帰宅した母親に女児が相談し、被害が発覚したという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1c5e7caa6fe66e476a0c93a9f38dd7744ec57037&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:53.794ID:db8PKUUad
なんかのエロ漫画で見たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:46.619ID:TjSBVZrQ0
強制成功ってことはがっつりヤってんのか マジでエロ漫画だな まぁ現実じゃ親にチクられるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:17.103ID:poOIz9Qg0
女の子かわいそすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:23:21.318ID:zj+mePDva
襲ったがわは捕まっても本望だろうし覚悟の上だろうな 今さら何年か刑務所にはいっても痛くないような人間だろ
対して女の子は一生もののトラウマ背負わされたわけだ やっぱやったもん勝ちなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:27.990ID:myE08OGra
埼玉のおっさんは無害なのに京都人最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:19.655ID:Uv2lYEG20
てかただのナンパやん
この国はナンパが犯罪なの?
生きづらい時代だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:05:06.680ID:Uv2lYEG20
この女の子はレイプされた家に住み続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況