X



自分と同じ名前の奴が出てるアニメって見たく無いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:57.570ID:Zf/Q9CRY0
だから進撃の巨人見てないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:05:13.807ID:1NCJBKRy0
ライナー……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:06:21.146ID:ajypjWby0
分かる、ひぐらしに出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:07:14.178ID:LE3FCruB0
実家豆腐店だけどあんな車ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:07:19.794ID:FT3GBc1Qp
>>3
圭一くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:08:41.243ID:ge28H0/LM
アニメはまだ耐えられる
実写はかなり辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:08:41.480ID:05kPffZ70
悠二の俺ほとんどのアニメみれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:12:48.945ID:xpG8THqY0
死ねと言われ続けた…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:34:13.561ID:5AT/STr8M
ヒロインが身内の名前だったりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:16.513ID:HBWc9RSQa
エロゲ原作でヒロインにちゃん付けされてたけど悪くなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:43:17.664ID:EpKPU/jr0
俺はヘタれの主人公かギャグ物の主人公にしか使われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況