X



2020~2022お前ら「コロナ!風俗やめろ!AVやめろ!」今、お前ら「立憲!AVやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:56.183ID:3zLzBgscr
お前らはどんだけセックスが羨ましいねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:17.634ID:PQAhwQhWa
お前なんていうか立ててるスレが昔死んだ性の悦びおじさんみたいで気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:31.005ID:iksbfi4a0
風俗行ってるし別にもう羨ましくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:30:09.993ID:3zLzBgscr
いつの時代も非モテとBBAはセックスに嫉妬してばかり
羨ましがるより自分から掴みにいけよセックスは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:00.645ID:3zLzBgscr
なにかにかこつけて羨ましいからってセックスを無くそうとする
コロナ→せや羨ましいからコロナでセックスを無くしてやる!
立憲→せや!羨ましいから立憲に乗じてセックスを無くしてやる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:18.729ID:jcLW3K4xa
中高生のカップルならぶち殺したくなるけど風俗とAVに嫉妬なんてするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:43.200ID:9rc3UJuo0
AVのセックスなんて絶対気持ちよくないから羨ましくない
ハメ撮りみたいなもんだと思ってるやつ多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:10.890ID:3zLzBgscr
>>6
可愛い子との
セックスが恨ましいんだろ?
BBAは若い女が羨ましいんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:42.281ID:3zLzBgscr
>>7
わかってないね
ハメドリの延長だよAVは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:00.875ID:3zLzBgscr
セックスを無くしても人類滅亡だろ

無くすべきは「女が納得してないセックス」な
レイプや痴漢を重罪化すれば良い
「女が金貰って納得のセックス」はウィンウィンであり
人権侵害で有り、自由主義からおかしい話

羨ましいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:07.437ID:jcLW3K4xa
>>8
そりゃかわいい子とセックスする奴は羨ましいけどさ
でも風俗なんてそれこそ商売女以外に相手してもらえない雑魚が行くところじゃん嫉妬する意味がわかんないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:13.529ID:3zLzBgscr
>>11
可愛いことのセックス羨ましいんだろ?
羨ましいんじゃねえか
可愛い子はほぼ風俗、AVだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:57.800ID:3zLzBgscr
>>12
結局羨ましいんだよなこういうやつ
非モテが可愛い子とセックスなんて許せん!ってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:57.159ID:3zLzBgscr
むしろ可愛くて美人なのに風俗、AVやらない意味が分からないからな
人は誰でもセックスで稼げるならやるわ

叩く奴は出来ない奴の嫉妬でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況