X



どれだけ負け乙www逃げ乙wwwwって煽ってもレスバに戻ってこないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:26:13.778ID:uCbcGgEva
ふざけんじゃねぇよ!フィールドに戻ってこいよ!!
何が「もうお前がそう思うならそれでいいよ会話するに値しないわ」
だよふざけやがって馬鹿にしてんじゃねぇぞおい!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:26:54.192ID:/XoVkDdl0
ツンデレやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:19.043ID:Y9jPUsiv0
デレるタイミング逃しちゃったねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:26.103ID:S6NZ7p5A0
うるせぇな酒でも飲んでんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:24.036ID:uCbcGgEva
>>2
>>3
勝ち逃げとかくそセコイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:32.205ID:L0NHl7lZ0
最後にレスしたのに負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:22.202ID:hd20hdmK0
傍から見りゃ虚空に喧嘩売ってるほうが惨めだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:54.442ID:poOIz9Qg0
俺も飽きたら引くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:30:46.031ID:kL29lyQ1a
そっ閉じよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:30:53.716ID:vomJY4bY0
まあお前がセコいと思うならそれでいいよ会話するに値しないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:13.433ID:uCbcGgEva
>>6
めっちゃイライラする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:45.370ID:L0NHl7lZ0
>>11
最近思ったレスバの判定て自分の内心なんだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:21.358ID:Ha6wtiJI0
>>1で笑ったの久しぶり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:01.889ID:ZCzhZWXd0
つまり論破されたのに>>1がゴネ続けるから相手が呆れて去ったってこと?
それなのに最後にレスしてるから自分の勝ち負け乙って煽ったのか?単なるやべー奴じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:21.259ID:Y9jPUsiv0
尻尾巻いて逃げやがったwwwww
勝ち逃げするとかズリーぞ!!!

たしかに気の持ちようやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:43.370ID:L0NHl7lZ0
置いてけぼりされて地団駄踏んでるって感じ 向こうは今頃リアルか他のスレでのんびり楽しんでるんだろなお前のこと忘れて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:01.917ID:9rc3UJuo0
逆にどうなったらお前の勝ちなんだよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:20.741ID:L0NHl7lZ0
>>15
だからレスバて相手とのキャッチボールじゃなくてメンタルコントロールとスレへの認識だと思ってる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:17.059ID:uCbcGgEva
>>17
相手の最後のレスがレスバだったら勝ちだろ!
相手をするに値しないとかファイターへの侮辱だ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:37.152ID:r+NICc7Jp
人生終わってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:44.336ID:uCbcGgEva
>>20
レスバするやつで人生終わってないやつなんて居ないよ
お前含めてな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:54.256ID:r06lCh50d
>>1
だってお前頭悪すぎてお話にならんやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:47.816ID:dBU9m5Sq0
20年も馬鹿な新参が毎年立ててくるからどう構えばいいのかわからなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:07.502ID:L0NHl7lZ0
よかったな1 煽られてるぞ勝者になれるチャンスだがんばれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:09.174ID:uCbcGgEva
>>22
論理的に証明できないから人格攻撃ですかwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:56.356ID:KXHmCGfH0
>>25
「お前がそう思うならそれでいいよ会話するに値しないわ」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:46.810ID:L0NHl7lZ0
ある程度レスバ終わったら1の内心教えてから落として
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:46.915ID:uCbcGgEva
>>26
ムキーーー!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:02.937ID:r06lCh50d
>>25
論理的な証明を理解する知能ないじゃんお前
猿に因数分解教えるつもりはないんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:12.453ID:L0NHl7lZ0
>>28
はえーよぉ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:44.625ID:Y9jPUsiv0
そろそろデレとかないとまた…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:37.361ID:L0NHl7lZ0
レスバ弱いのに好戦的とかなんかかわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:54.195ID:ZCzhZWXd0
単に構ってちゃんなだけなのでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:50:05.835ID:dBU9m5Sq0
さんざんVIPディスってるくせに
イタチごっこで同じスレを定期的に立てる新参のほうが頭おかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:50:55.383ID:uCbcGgEva
>>30
これはぜんぜんイラッとこない

やっぱマジでこいつはなし噛み合わねーわって感じでレスされたのが一番効いてるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:51.728ID:Z2/sIrX30
レスバってのは最後までレスしたやつの勝ちだろ

以下誰もレスしなければ俺の勝ちだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:58.943ID:KXHmCGfH0
レスバするやつってやっぱりかまってほしいのかな?
のんびりのほほんと進行してたスレで粗探して揚げ足取ってきたりするやつ時々いるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:53:27.857ID:8kfKnBpTd
ボコボコに煽り散らかして
相手がヒートアップしてきたところでバックレるのおもしろすぎワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:08.151ID:vomJY4bY0
>>25
そもそもこの会話の流れでなんの証明が必要なんだよ……
まあお前がそれで勝った気になれるなら別にそれでもいいけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:47.856ID:uCbcGgEva
>>38
バカを見つけると「ばーかww」って言いたくなるのと一緒
人間の本能だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:33.710ID:ZCzhZWXd0
>>41
だがこのスレでは君がそのバカ役なのだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:56:49.881ID:KXHmCGfH0
俺平和主義者だからレスバなんてしたことないけど
もし
逃げたwwwとか言われたら内心「もっとかまってよぉ!!!」って喚いてるって思えば良いって事か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:57:58.876ID:KXHmCGfH0
>>41
いや言いたくならねーよwww
憐れむけど関わったら面倒になりそうだからスルーだよwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:57:59.289ID:6GfN1Ej0d
>>1は頭悪そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:58:38.117ID:r06lCh50d
>>36
だいたいさ、論理的に証明すべき論題が設定されてないのに論理的な証明とか言い出す時点でだいぶ頭悪いんだわ君

しかもお前がイラッとくるかどうかなんぞどうでもいいんだがw
ほんま頭悪くて笑えるわお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:58:48.651ID:L0NHl7lZ0
>>43
文字でも類推できる相手の感情にも反応示さず「なんか来た無視しとこ」てシャットダウンするのが一番
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:10.101ID:E03pNVhla
煽るだけ煽ったらそのスレ2度と開かなくてすまん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:14.725ID:dBU9m5Sq0
レスばしたがる新参たち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:52.466ID:KXHmCGfH0
>>47
やはりスルースキルは重要
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:06.651ID:uCbcGgEva
>>48
その場合は逃げたwwww
で相手も精神的勝利してるからウィンウィン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:09:56.571ID:yi+sNwf00
>>51
でもお前は>>1みたいな感情を抱いてるのでは・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:46.373ID:uCbcGgEva
>>52
煽るだけ煽ってるから逃げたww尻尾巻いて逃げちゃったってなる
キミとの対談は時間の無駄だったよ・・って吐き捨てられるとめっちゃイライラするしなんならマジで地団駄踏む
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:20.212ID:JAro5eUg0
無駄な時間の認識あるなら改めろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:15.644ID:Ke1vJ1vq0
なんで逃げられたとかスルーされたとか思うんだよw
生きてりゃ用事もあるしウンコもしたいしずっと5chやってられんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:37:41.669ID:kVX8b+z3d
こっちはまともに言い負かしたいのにガイジのフリして絡んでるだけだとシラケるんだよ
あぁこいつわかっててやってるだけかよつまんね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 04:54:18.718ID:itYKqN1k0
なんだかんだ普通に論破されたのが一番効いてそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:39:04.247ID:bO3bYWNk0
何が楽しいのかわからないから途中で疲れて辞める
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:24.192ID:p6dU5A8ba
普通に議論して知識深め合いたいのに
揚げ足取りで馬鹿にしてくる>>1みたいなやつがでてくると一気にしらけるし
なんなら相手がレスしなくなって有意義だった時間がパーになるから割と消えてほしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:47.592ID:kKDhFJBUd
バカバカちーんぽ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況