X



マンション住みのやつ、夜窓開けるとさマンションの独特の匂いあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:18.656ID:fnqI1wT50
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:32.180ID:7jFyQBcH0
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:26.085ID:fnqI1wT50
>>2
ある💢
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:54.407ID:w+cF1T0e0
マンション住んでたけどない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:00.133ID:fnqI1wT50
昼のマンションの匂いもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:08.031ID:fnqI1wT50
>>4
あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:25.953ID:fnqI1wT50
一軒家の時と匂い全く違う
0008𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:21.746ID:w+cF1T0e0
分かるかもしれない
コンクリと焦げ臭い匂いとかびくさい感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:03.158ID:fnqI1wT50
>>8
コンクリの匂いなのかな
カビ臭くは無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:18.145ID:fnqI1wT50
風吹いた時のビルと同じ匂いする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:43:43.767ID:fnqI1wT50
良い匂い
落ち着く
臭くは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:03.528ID:DeoeeWnsd
コンクリと壁紙の匂いだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:01:36.530ID:LL85BDns0
下の階でタバコ吸ってるやつぶん殴りたくなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 03:33:44.762ID:zDwFUnHOd
砂っぽい臭いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています