X



ラノベ新人賞の下読みやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:38:09.537ID:oBTGFdLLd
作家志望たくさんいるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:38:33.775ID:dBU9m5Sq0
そんなんで食っていこうとする人 度胸あるねwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:12.056ID:fBsUyxet0
気ぃ狂いそうなお仕事やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:12.347ID:oBTGFdLLd
色々裏側とか教えられるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:26.010ID:oBTGFdLLd
>>3
そうでもないよ
作業だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:26.036ID:fBsUyxet0
評価シートみたいなの片手に読むん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:30.765ID:nvOE2PeOF
>>6
いつ何時も正式な表現が正しいというわけじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:50.026ID:nvOE2PeOF
>>7
評価シートはこっちが送るものだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:25.906ID:nvOE2PeOF
>>8
それやって後からバレたら信頼なくなるから誰もやらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:44:59.232ID:ZJNozt6K0
編集なの?それとも新人作家とかがやってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:53.687ID:oBTGFdLLd
>>12
セリフの中とかは普通に使うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:04.788ID:oBTGFdLLd
>>14
たいてい新人作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況