X



明日、黒の組織への面接なんだけど何着てけばいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:26.490ID:I0FhAoap0
白スーツしか持ってないからそれでいい🥺?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:38:50.843ID:RmU8go5gd
シェリーって白衣の人もいたから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:21.924ID:QWblSkxC0
普段着でお越し下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:10.441ID:F94EOk5f0
黒の全身タイツだろ
目のとこは光らせておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:33.769ID:I0FhAoap0
>>3
普段着も白シャツに白パンだから不安🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:44.913ID:I0FhAoap0
面接官はウォッカて人らしい
座談会では他の社員の人も話し易くて楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:59.290ID:qNvntiRZ0
返り血を浴びても平気な服装で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 01:44:28.075ID:I0FhAoap0
>>7
白シャツ2枚持ってくつもり🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況