X



社会人って残業時間どんなもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:19.629ID:5C69O1en0
今二年目病院勤務で20時間くらいだけど全国平均40って聞いて気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:00.035ID:uPiZOvSra
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:14.774ID:AsW/g/UR0
今40で今月見込み50くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:17.384ID:41Xr74eJ0
去年は月平均30分ぐらいだったな
今年は今のとこゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:37:03.203ID:+9ykUm8Z0
サービス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:27.308ID:5C69O1en0
>>3
>>4
この差がやばいよな1時間2000円としても10万変わってくるわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:00.444ID:xZgLQ9yh0
残業とか超かわいそうな不幸神話だよ
僕だって昨日の4時からさっきまで連続で働いて、今から5時まで休暇で、できれば明日の1時には次の休暇がとれそう
でも残業代なんて出ないらしいよ?
残業なんて幻想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:35.349ID:uPiZOvSra
>>7
可哀想
がんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:17.174ID:5C69O1en0
>>7
なんの仕事なの?労基とかでなんとかならんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:26.605ID:KhKYNty20
毎週20時間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:07.526ID:41Xr74eJ0
>>6
残業1.25倍の賃金でみんなにさせて賄っていける会社って事は普段のお前らの取り分が仕事に見合ってない報酬ってことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:30.267ID:I8uWKg1Or
申請するのは40時間
多分実際は150時間くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:01.692ID:uPiZOvSra
>>12
150って可能なの?
月80したことあるけどキツかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:33.578ID:I8uWKg1Or
>>13
土日出ればすぐ行くぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:40.578ID:fKzCNJ/b0
時間とか知らんけど朝九時からまだ仕事してるよ
休みもあまりない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:20.302ID:uPiZOvSra
>>14
法定休日1は休まないといけない法律があるけど無視されてるってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:30.619ID:fKzCNJ/b0
毎日8時間残業で30日で240時間じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:22.822ID:I8uWKg1Or
>>16
自ら趣味で会社にいるだけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:45.044ID:uPiZOvSra
>>17
うちは残業1日6時間まで、月45までっていう制限がある
月75までは申請出せばできるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:00.741ID:uPiZOvSra
>>18
経営者?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:18.532ID:xZgLQ9yh0
>>8
>>9
ありがとう
割とメジャーなお仕事だけどね

お休み>>1に幸あれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:21.194ID:I8uWKg1Or
>>20
普通の社員
忙しい部署だと残業つけずに土日出てくるのはよくある話
誰でも知ってる一部上場企業だけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:37.049ID:cc5HtbT50
昔は毎月120時間とか残業してたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:37.958ID:ZbqWkF2o0
入社時から平均48時間、サビ残抜いたら100時間超える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:55.390ID:ZbqWkF2o0
付けたらだわ、間違えた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:26.714ID:OrnDQsavM
ボーナス加味すると残業するほど時給下がるからやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況