X



吉澤ひとみが芸能界復帰したら俺はYouTuberデビューする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:59.153ID:DIrJqT9F0
吉澤ひとみが芸能界復帰したら俺はYouTuberデビューする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:17.284ID:7KKAoybZM
うんわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:38.186ID:uChHRtzq0
AVの場合は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:08.132ID:DIrJqT9F0
>>3
その場合もYouTuberデビューする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:12.227ID:X3MtpzId0
YouTuberになってどんな動画あげるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:31.408ID:DIrJqT9F0
>>5
ビジネスを語る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:56.830ID:kV9ddfcN0
吉澤さん、直ぐに坊主頭にして謝罪すれば大きな反感は免れたかもなのにね。
やらかした後の初期対応が悪かった。
事務所も何してるんだか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:38.058ID:zGoOl2xc0
アップフロントみたいな無能事務所にはそんな判断無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況