ジブリの映画見てて思ってただけど声優って職業ガチでいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:18.911ID:gjPEbVmia
普通に声優素人をキャストに起用しても出来上がった作品はちゃんと様になってるし
台本見てそのとおり喋るなんてこと、それこそ誰でもできる
声優の必要性なくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:28.143ID:Z10raYxW0
じゃあ誰が声当てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:31.501ID:1EGGrMoP0
それにしたってお父さん役の人はもう少し何とかならんものか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:55.805ID:XokFL1kZ0
全員にたようなレベルだから違和感ないだけ
ジブリ初期の名作はきっちり声優つかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:13.098ID:v4Hd5PMG0
いちいち素人から選抜する必要ないよね。はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:04.375ID:HXz1++Sfd
素人やタレントにはナウシカやラピュタの迫力は出せないだろー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:00.048ID:KhErBHOg0
ジブリはあの素人の棒読み感が新鮮って話だろ
それにしても風立ちぬはゴミだったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:25.181ID:XokFL1kZ0
ナウシカやラピュタをいまのセンスで声の役者そろえたら絶対面白くないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:01.379ID:GJhOR/i60
日本のアニメが深夜アニメも含めて全部有名な俳優だけで成り立ってたら…とかちょっと考えてみろよ


あれ?良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況