X



特に理由はないが何だか気に食わない言い回しを発表するスッドレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:00.133ID:UdfbpOyL0
「肌で感じる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:24.213ID:r2uCDbVD0
ほぼほぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:52.569ID:nMhYamnX0
言動と行動
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:13.630ID:gX5WeirB0
なるほどですね~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:29.388ID:nMhYamnX0
言ってて←これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:51.259ID:49NHMhDm0
○○ですんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:22.434ID:+CxyqN6wa
←これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:39.604ID:dQJTjtvj0
スッドレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:43.476ID:wDiEndwOd
楽しんだ者がち
人生一度きり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:49.171ID:1EGGrMoP0
何だろう?って言って喋り始めるやつ
○○って訳じゃないですけどとか言って結局○○な意味の無い前置き
最も○○な物の一つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:05.322ID:Biu/+zlI0
〇〇とかwwwマジガイジwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況