X



ぼく期間工、今月オール定時...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:20.198ID:fRYPdpTPd
先月の残業時間は3時間...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:20.190ID:fRYPdpTPd
>>2
😔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:59.038ID:DhLoatCgM
毎日飲みに行けるじゃん
羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:55.859ID:fRYPdpTPd
>>4
今月は満了金あったんでそれくらいいったが...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:07.153ID:fRYPdpTPd
>>5
下戸😔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:16.849ID:fRYPdpTPd
>>8
来月
手取りで20万かな😔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:54.189ID:fRYPdpTPd
>>9
バイクやんけ😔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:16.273ID:QR+roWXs0
三千万円の貯金のやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:13.840ID:WJHf6SgN0
>>10
俺もそんくらいだから一緒に頑張ろうぜ
期間工じゃないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:01.430ID:fRYPdpTPd
>>13
夜勤もやってこれや😔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:34.263ID:FKFHQxsG0
あるだけまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況