X



ほろ酔いで気分良いからコンビニで20年ぶりにポケモンカード買ってきたwwwwww開封
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:09.511ID:MgZs6Uy+a
wktk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:15.143ID:7o6p5+ab0
きもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:46.711ID:IS/cEqPg0
デッキお揃いで拡張パック買ってきたのとしかおもえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:48.711ID:/A5NPsccM
はよ
0006 【はずれ】
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:19.034ID:O7eL7UKQ0
はよはよはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:38.743ID:wDiEndwOd
きょーみ?ないよ(´σ_`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:12.037ID:VAD2bSYJp
1パック目!!!、!!!wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/2NzDSC1.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:57.379ID:xbO3Wa4J0
マジレスすると当たりパックはバイトにぬかれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:58.075ID:oBsEXCcR0
ディアルガってこんな馬みたいなポーズするんだね( ̄∇ ̄)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:45.222ID:GeVSaI+X0
何この気持ち悪いディアルガ
アルセウスのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:04.882ID:VAD2bSYJp
2パック目
俺が知ってるポケモンばっかりなんだが?

https://i.imgur.com/s7O1aHA.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:21.753ID:VAD2bSYJp
3パック目wwwwwwwwwwwwうおおおおおおおお光ってる!!!!!

https://i.imgur.com/EWrps2o.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:33.109ID:IS/cEqPg0
これはわかるキラカードそれだけで特別感あるけど能力はしらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:05.377ID:/A5NPsccM
おっさんでも知ってるポケモンが多くて安心した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:30.925ID:VAD2bSYJp
なんで古いポケモンばっかりなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:35.694ID:oBsEXCcR0
ニョロモがかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:12.470ID:VAD2bSYJp
>>19
昔のカードダスで出てきそうなイラストだな
https://i.imgur.com/kIcuCRT.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:48.912ID:IS/cEqPg0
>>20
アドバンスのやつもやった覚えがあるけど結局はポケモン青が誌上通販限定じゃなかったってところに怒ってたのに尽きる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:24.882ID:VAD2bSYJp
昔は1パック買うのも命懸けだったのに今となっては暇潰しで数パック買えちゃうのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:25.066ID:xbO3Wa4J0
いってもいっこ200円近くでかなりの確率で雑魚のゴミカードやで
こんなもん子供あそべねーやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:54.573ID:MgZs6Uy+a
ニョロモかわいいよニョロモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況