X



俺をいじめてたやつが死んだけど地獄行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:37.197ID:FWGTOddY0
苦しんでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:05.938ID:l+HQFs4Dr
天国も地獄も無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:31.893ID:tT9c1C4UM
お前自分の行くとこに先輩として招くとか相当なマゾだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:35.695ID:wDiEndwOd
俺がいじめてやるよ👁👁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:55.984ID:/nvO5DKIa
妄想だからな
本当は生きていて頭悪いけど美人な嫁と生意気だけど可愛い子供、マイホームとミニバンを手に入れて幸せに暮らしてるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:36.173ID:5COKeyX/d
苦しんで欲しいと願うならおまえも地獄行きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:45.544ID:OSFF1EYI0
来てた来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況