X



【画像】ドミノ・ピザ食うぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:29.381ID:PPFQm1nKd
これちんこじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:59.981ID:5COKeyX/d
なんだちんこか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:17.116ID:kAYL+Abta
凄いカロリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:17.208
半額看板に騙された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:25.513ID:HjDizo0d0
>>3
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:24.934ID:8dxfXDPU0
おれのは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:36.354ID:6q+D0SFR0
品が無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:25.197ID:YNkqwvTm0
2枚重ねてがぶりといこうぜ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:54.756ID:KHE4dfwUd
コーラとでっかいアイス早よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:55.885ID:QfKecYFh0
なんてメニュー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:07.891ID:2dFZQNo10
これはちゃんと2倍だな
適当な奴だと1.5倍程度しか載せないから困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:55.074ID:Yi0t2hLY0
ドミノはいつも頼むけど散々迷ってクォーター?の照り焼きチキンみたいなオーソドックスなやつ注文しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況